Оформить заявку
задать вопрос

1000 рублей за оформление дебетовой карты – успей получить!

Карты банков за которые платятСамый ценный ресурс для любого банка это его клиенты. Именно поэтому банки буквально толкаются локтями, чтобы завладеть вниманием и привлечь к себе новых клиентов. Акции 1000 рублей за оформление карты, как раз яркий пример такой борьбы.

При этом стоит отметить, что на этом можно заработать не только в коротко срочной перспективе получив деньги за оформление карты или нескольких дебетовых карт, но и в будущем. Потому что все представленные карты банков, являются яркими представителями выгодных дебетовых карт. По любой из представленных ниже дебетовых карт, можно получать выгодный кешбек в категориях 5% и от партнеров до 100%. Плюс данные карты предлагают выгодные проценты по вкладам и накопительному счету, что будет приносить вам постоянный доход. Не инвестирование, конечно, но тоже весьма ощутимые проценты.

Так же после оформления дебетовой карты, в представленных банках вы сможете сами зарабатывать, рекомендую эти карты или другие продукты банка другим: знакомым, друзьям, родственникам или просто хорошим людям, тем более все представленные карты вас приятно удивят своими условиями. Подробней о таком заработке. Можно сказать, они сами себя рекламируют. Обслуживание у них у всех бесплатное, без условий, все с кешбеками по категориям, накопительным счетом и другими плюсами, которых сразу вот так и не вспомнишь, более подробно по каждой дебетовой карте, за которую вы можете получить 500 рублей, 1000 рублей, 1500 рублей, 2000 рублей и даже 3000 расскажу ниже.

Стоит добавить, что если вы хотите получить больше 1000 рублей за оформление карты, то можно оформить сразу несколько или даже все дебетовые карты, за которые банки платят, их список пока не большой, но позволит вам получить минимум 4000 рублей. Если оформить зарплатную карту за 2000 рублей или премиальную в Газпромбанке за 3000 рублей, то доход уже будет гораздо больше, пока лучший результат у одного человека 8000 рублей за оформление 6 дебетовых карт.

Может показаться, что многовато, но я и сам использую в повседневной жизни именно 6 карт, 4 как основные и еще две время от времени.

Банки, которые платят за оформление карты от 500 рублей

1000 рублей за оформление карты ВТБ

Карта ВТБКак известно банк ВТБ имеет неофициальное название «второй», так как именно он является самым крупным банком, после Сбербанка. Но мало, кто знает, что банк готов дарить подарок в виде 1000 рублей за оформление своей карты «Для жизни». При этом вы получаете надежную дебетовую карту с высоким кешбеком до 25% в категориях и вечное бесплатное обслуживание, плюс мега надежность банка, высокий процент по вкладом и накопительному счету. Кешбек возвращается рублями, мультибонусы ушли в прошлое. Так же ест кешбек от партнеров до 50%. Для того, чтобы получить 1000 рублей за открытие карты ВТБ, необходимо после её оформления в течение месяца совершить покупки на сумму от 5000 рублей. Получить 1000 рублей от банка ВТБ.


500 рублей за оформление карты Альфа банка

Альфа картаАльфа банк широко известен своей супер дебетовой картой с приятными кешбек акциями. Именно за такую карту вы можете получить 500 рублей за её оформление. Для зачисления вознаграждения достаточно после её оформления совершить одну покупку. Если дополнительно заказать еще и платежный стикер, то можно получить ещё 500 рублей и тем самым заработать с Альфа банком уже 1000 рублей. Дебетовая Альфа карта очень интересная повторюсь, каждый месяц вы по ней, сможете выбирать 4 категории на выбор для кешбека размером 5%, плюс ещё одна категория с возможностью кешбека до 100%. Плюс кешбек от партнеров банка тоже достигает внушительных цифр до 50%. Есть так же накопительный счет и другие фишки. Получить 500 рублей за Альфа карту.


1000 рублей за оформление дебетовой карты Газпромбанка

Карта ГазпромбанкаГазпромбанк, платит не 1000 рублей за открытие карты мир, а всего 500 рублей, но при выполнении условия вы можете получить до 5000 рублей за одну оформленную карту. Для этого необходимо перевести зарплату на данную карту, это будет плюс 1500 рублей к уже пятистам. А если оформить еще премиальную, за которую банк заплатит вам уже 3000 рублей, тогда вы сможете получить уже не 500, а 5000 рублей суммарно, но уже за две карты. При этом, если оформить только одну премиальную карту и подключить к ней свою зарплату, то можно получить за одну карту 5000 рублей. Для зачисления бонуса, необходимо оформить дебетовую карту и совершить покупку. Карта интересная своим кешбеком до 25%, если говорить о простой карте, а так же высоким процентам по накопительному счету или вкладу. Получить от 500 рублей за карту от Газпромбанка.


1000 рублей за оформление карты УБРиР

Карта УБРиРДебетовая карта my life от банка УБРиР, у которой большое будущее, так как она предлагает своим новым клиентам, высокий кешбек в категориях до 5%, при этом кешбек доступен за оплату ЖКХ и интернет покупки. У карты, есть высокий процент по накопительному счету, а так же кешбек от партнеров до 35%. Чтобы получить 1000 рублей за открытие карты УБРиР, вам необходимо просто её оформить, совершить покупки на сумму 1000 рублей в течение двух месяцев, после чего в следующем месяце до 20 числа вам поступит подарок до 1500 рублей. Получить от 500 рублей за карту от УБРиР.



Бонус 1000 рублей за оформление карты Совкомбанка

Акции банков на биржеСовкомбанк, предлагает за оформление своей карты 1000 бонусов, что равно 1000 рублям. Карта при этом предоставляемая банком, является знаменитой картой Халвой или картой с рассрочкой. Для получения бонусных 1000 рублей, необходимо её оформить и совершить покупки на сумму 1000 рублей, в течение 10 дней, причем именно заемными средствами, взятыми с карты. Так как карта является картой с рассрочкой до 24 месяцев, на ней уже сразу будет вам доступен лимит в виде 50000 рублей. При этом с помощью этой карты можно использовать только свои средства не прибегая, к помощи банка, баланс расходования средств легко переключается в приложении банка. Условия по карте привлекательные, это и бесплатное обслуживание, как и у всех карт на этой странице, а так же бесплатное информировании, будь то смс или push уведомления. 10 процентный кешбек и высокий процент по накопительному вкладу, плюс возможность покупать в рассрочку используя заемные средства. Получить 1000 бонусов от Совкомбанка.


500 рублей за оформление карты Тинькофф

Тинькофф картаБанк Тинькофф известен, своей картой «Black», её привлекательность заключается возможностью получать кешбек по категориям до 15%, от партнеров банка до 30%. Есть так же возможность бесплатного обслуживания, высокий процент по вкладам и накопительному счету. Подробней.





Так же банки проводят подобные акции и по другим своим продуктам, например в банке Открытия, если оформить потребительский кредит, можно сразу получить в подарок 3000 рублей от банка, подробней.

А в банке Тинькофф, если вы решите открыть брокерский счет по инвестициям, можно получить в подарок топовую акцию стоимостью до 500 рублей, мелочь а приятно, подробней.

Надеюсь, статья вам поможет немного заработать.